Ленивый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Мой первый наполеон, и он ленивый. Я всегда представляла готовку наполеона очень...
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Печенье ушки 500 г
- Молоко 1 л
- Яйца 4 шт
- Ванилин на кончике чайной ложки
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим крем, для этого смешиваем яйца, сахар, муку и ванилин. Добавляем молоко и ставим на огонь.
2
Варим крем непрерывно помешивая, до загустения, у меня ~8 минут.
3
Когда крем немного остынет, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
4
Приступаем к сборке. Выкладываем ушки на блюдо, щедро обмакивая их в наш вкуснейший заварной крем. И так слой за слоем.
5
Для украшения измельчите 3-4 ушка и посыпьте торт.
6
Убрать в холодильник для пропитки на 8-10 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями