
Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганлюбимое #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- перловки 1 ст
- овсяного молока 1 ст
- вешенок 1 упаковка
- водорослей вакамэ в сухом виде (их нужно замачивать, а в замоченном виде их становится больше) 1/3 ст
- вяленых томатов 5-6 шт
- воды 1 ст
- Соль, специи (у меня копченая паприка, кайенский перец и сушёный чеснок)
- луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку лучше замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
Пока варится перловка, обжариваем вешенки с луком, вялеными томатами и, предварительно замоченными, потом отжатыми водорослями.
3
К грибной смеси добавляем перловку, солим, кладём специи, выливаем молоко и воду, доводим до кипения и ставим в духовку.
4
Так как перловка была у нас уже отваренная, то, как только выкипит почти вся жидкость, ризотто готово!



4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями