avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#веганлюбимое #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • перловки 1 ст
  • овсяного молока 1 ст
  • вешенок 1 упаковка
  • водорослей вакамэ в сухом виде (их нужно замачивать, а в замоченном виде их становится больше) 1/3 ст
  • вяленых томатов 5-6 шт
  • воды 1 ст
  • Соль, специи (у меня копченая паприка, кайенский перец и сушёный чеснок)
  • луковица 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перловку лучше замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
Пока варится перловка, обжариваем вешенки с луком, вялеными томатами и, предварительно замоченными, потом отжатыми водорослями.
3
К грибной смеси добавляем перловку, солим, кладём специи, выливаем молоко и воду, доводим до кипения и ставим в духовку.
4
Так как перловка была у нас уже отваренная, то, как только выкипит почти вся жидкость, ризотто готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями