Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами

Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#веганлюбимое #одинрецептоднодерево
8

Ингредиенты

перловки 1 ст
овсяного молока 1 ст
вешенок 1 упаковка
водорослей вакамэ в сухом виде (их нужно замачивать, а в замоченном виде их становится больше) 1/3 ст
вяленых томатов 5-6 шт
воды 1 ст
Соль, специи (у меня копченая паприка, кайенский перец и сушёный чеснок)
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку лучше замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
Пока варится перловка, обжариваем вешенки с луком, вялеными томатами и, предварительно замоченными, потом отжатыми водорослями.
3
К грибной смеси добавляем перловку, солим, кладём специи, выливаем молоко и воду, доводим до кипения и ставим в духовку.
4
Так как перловка была у нас уже отваренная, то, как только выкипит почти вся жидкость, ризотто готово!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!