Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганлюбимое #одинрецептоднодерево
8
Ингредиенты
перловки 1 ст
овсяного молока 1 ст
вешенок 1 упаковка
водорослей вакамэ в сухом виде (их нужно замачивать, а в замоченном виде их становится больше) 1/3 ст
вяленых томатов 5-6 шт
воды 1 ст
Соль, специи (у меня копченая паприка, кайенский перец и сушёный чеснок)
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку лучше замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
Пока варится перловка, обжариваем вешенки с луком, вялеными томатами и, предварительно замоченными, потом отжатыми водорослями.
3
К грибной смеси добавляем перловку, солим, кладём специи, выливаем молоко и воду, доводим до кипения и ставим в духовку.
4
Так как перловка была у нас уже отваренная, то, как только выкипит почти вся жидкость, ризотто готово!
4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!