
Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#веганлюбимое #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Овсяного молока 1 стак.
- Вешенок 1 упак.
- Водорослей вакамэ в сухом виде (их нужно замачивать, а в замоченном виде их становится больше) 1/3 стак.
- Вяленых томатов 5-6 шт.
- Воды 1 стак.
- Соль, специи (у меня копченая паприка, кайенский перец и сушёный чеснок)
- Луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку лучше замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
Пока варится перловка, обжариваем вешенки с луком, вялеными томатами и, предварительно замоченными, потом отжатыми водорослями.
3
К грибной смеси добавляем перловку, солим, кладём специи, выливаем молоко и воду, доводим до кипения и ставим в духовку.
4
Так как перловка была у нас уже отваренная, то, как только выкипит почти вся жидкость, ризотто готово!
4.98670
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































