avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из перловки с вешенками, водорослями вакамэ и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#веганлюбимое #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1 стак.
  • Овсяного молока 1 стак.
  • Вешенок 1 упак.
  • Водорослей вакамэ в сухом виде (их нужно замачивать, а в замоченном виде их становится больше) 1/3 стак.
  • Вяленых томатов 5-6 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, специи (у меня копченая паприка, кайенский перец и сушёный чеснок)
  • Луковица 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перловку лучше замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
Пока варится перловка, обжариваем вешенки с луком, вялеными томатами и, предварительно замоченными, потом отжатыми водорослями.
3
К грибной смеси добавляем перловку, солим, кладём специи, выливаем молоко и воду, доводим до кипения и ставим в духовку.
4
Так как перловка была у нас уже отваренная, то, как только выкипит почти вся жидкость, ризотто готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями