Хлеб домашний без дрожжей

Хлеб домашний без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Трещенко🏃‍♂️
3

Ингредиенты

Творог 300 гр
Овес(зерно) 120 гр
Яйцо 4 шт
Отруби 20 гр
Соль 0.5 ч.л
Подстластитель 0.5 ч.л
Сода гашеная уксусом 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Размять творог с яйцом до однородной массы.
3
Размолоть овес до муки.
4
К творожной смеси добавляем отруби, перемолотую муку из овса.
5
Хорошо все перемешать. Загасить соду уксусом и добавить к нашей смеси. Выложить всю смесь в подготовленную форму.
6
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
7
Подписывайся на мой канал в Инстаграмме, подробное видио с приготовлением. https://www.instagram.com/p/B7Vwpj1oWTK/?igshid=5vjqv928dm93
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!