
Хлеб домашний без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Трещенко🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Овес(зерно) 120 г
- Яйцо 4 шт.
- Отруби 20 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Подстластитель 0,5 ч. л.
- Сода гашеная уксусом 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Размять творог с яйцом до однородной массы.
3
Размолоть овес до муки.
4
К творожной смеси добавляем отруби, перемолотую муку из овса.
5
Хорошо все перемешать. Загасить соду уксусом и добавить к нашей смеси. Выложить всю смесь в подготовленную форму.
6
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
7
Подписывайся на мой канал в Инстаграмме, подробное видио с приготовлением. https://www.instagram.com/p/B7Vwpj1oWTK/?igshid=5vjqv928dm93



4.812027
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями