avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из курицы и тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из курицы и тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#рецептпрабабушки
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Тыквы 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Раст масла 1,5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправы (кориандр, базилик, укроп)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, слегка обжарить на масле.
2
Курицу порезать брусочками, добавить в сковороду, обжаривать на слабом огне минут 10.
3
Тыкву порезать произвольно, добавить в сковороду, посолить, положить специи. Готовить на огне ниже среднего до полного выпаривания жидкости, периодически перемешивая. Примерно через 20-25 минут положить измельчённый чеснок, увеличить огонь, обжарить всё минуты 2-3, постоянно перемешивая. Подавать в горячем или тёплом виде. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями