Жаркое из курицы и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
#рецептпрабабушки
2 порции
3
Ингредиенты
куриного филе 250 гр
тыквы 200 гр
луковица 1
морковь 1
раст масла 1,5 ст л
чеснока 2 зубчика
Соль, приправы (кориандр, базилик, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, слегка обжарить на масле.
2
Курицу порезать брусочками, добавить в сковороду, обжаривать на слабом огне минут 10.
3
Тыкву порезать произвольно, добавить в сковороду, посолить, положить специи. Готовить на огне ниже среднего до полного выпаривания жидкости, периодически перемешивая. Примерно через 20-25 минут положить измельчённый чеснок, увеличить огонь, обжарить всё минуты 2-3, постоянно перемешивая. Подавать в горячем или тёплом виде. Приятного аппетита🤗
5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!