avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка
Подливка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Зык
#подливка #отЛеночка #вкусно #быстро #просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 700 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Вода на глаз
  • Соль и специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем специи, перемешиваем.
2
Добавляем лук и морковь.
3
Добавляем томатную пасту, обжариваем дальше.
4
Добавляем сразу весь объём муки, хорошенько перемешиваем и добавляем горячую воду, смотрим по консистенции, чтоб не жидко и не сильно густо получилось, добавляем зелень, готовим 5 минут и отключаем. Наша подливка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями