avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса арборио 150 г
  • Луковица 1
  • Бульона 0,5 л
  • Белого вина 100 мл
  • Соль, перец
  • Бальзамического соуса 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 25% 50 мл
  • Пармезана 50 г

Шаги приготовления

1
Вначале лук нарезать, растопить сливочное масло, добавить сахар. Влить соус и протушить 2-3 мин.
2
На сковороду высыпать рис, обжарить на сливочном масле. Влить вино, довести до испарения жидкости.
3
Мешая, понемногу вливать бульон. На этот раз у меня была обычная кипячёная вода. Добавить лук.
4
Когда рис станет аль-денте, добавить тертый сыр и сливки. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 5 мин. под крышкой и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями