ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с карамелизированным луком

Рис с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#застолье

Ингредиенты

  • риса Арборио 150 г
  • луковица 1
  • бульона 0.5 л
  • белого вина 100 мл
  • Соль, перец
  • бальзамического соуса 1 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • сливочного масла 50 г
  • сливок 25% 50 мл
  • пармезана 50 г

Шаги приготовления

1
Вначале лук нарезать, растопить сливочное масло, добавить сахар. Влить соус и протушить 2-3 мин.
2
На сковороду высыпать рис, обжарить на сливочном масле. Влить вино, довести до испарения жидкости.
3
Мешая, понемногу вливать бульон. На этот раз у меня была обычная кипячёная вода. Добавить лук.
4
Когда рис станет аль-денте, добавить тертый сыр и сливки. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 5 мин. под крышкой и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!