avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Рыбный пирог"

"Рыбный пирог"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Laponova
Пирог с тунцом #инста

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Дрожжи 1 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Мука 3 стакана
  • Молоко 350 мл
  • Масло подсолнечное полстакана
  • Соль 1 ч.л
  • Яйцо
  • Для начинки:
  • Рис 0,5 стакана
  • Консерва тунец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску положить столовую ложку сухих дрожжей,две ложки сахара и три ложки муки.Залить тёплым молоком(не горячим),перемешать венчиком.Оставить в теплом месте на 20 минут.
2
Отвариваем рис до готовности.
3
В подсолнечное масло добавляем чайную ложку соли.Перемешиваем и добавляем масло в дрожжевую смесь.Затем высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.По консистенции тесто должно быть не плотным(пирог будет пышнее)Оставляем в теплом месте на 30 мин.
4
Остужаем рис и смешиваем с рыбной консервой.(соль по вкусу).
5
Поднявшееся тесто хорошо разминаем и делим на две части(одну чуть больше другой)Раскатываем одну часть и выкладываем на смазанный маслом противень.Затем распределяем начинку и накрываем другой раскалённой частью теста.Украшаем по желанию.Смазываем пирог взбитым яйцом(по желанию,для румяной корочки) и ставим в разогретую духовку(180°) на 30 минут,до румяной корочки.Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями