
Пахлава
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kelsinai Alimbekova
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Вода 50 г
- Соды 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Сироп
- Сахара 300 г
- Воды 100 г
- Мёд 2 ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовое тесто раскатываем на тонкий пласт обсыпая крахмалом, крахмал разделит слои, не дает прилипнуть.
2
Тонкое тесто Свободно закручиваем в рулет и режем косо.
3
Обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
4
В отдельной кастрюле готовим сироп.
5
В сахар добавляем воду и варим 10 минут потом добавим в сироп мёд.
6
В готовый сироп обмакиваем пахлаву и готово.....



4.91319
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями