Морковный гарнир с крабовыми палочками

Ингредиенты

крабовые палочки 100 гр
морковь 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
сливки или сметана 2 столовые ложки
вода 100 мл
Оливковое масло для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нашинковать и выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить.
2
Крабовые палочки нарезать кружочками и добавить в сковороду. Перемешать. Готовить до 5 минут.
3
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавить к луку и крабовым палочкам. Перемешать. Чеснок мелко нарезать и добавить сюда же.
4
Влить воду и посолить. Добавить сливки или сметану. Перемешать и готовить несколько минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.
17 мая 2023 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0