Мясо по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#мясо #горячее
6
Ингредиенты
Свинина филе 800 г
Томатная паста 2 ст. л
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное
Мука 3 ст. л
Петрушка
укроп
Соль
перец красный и черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть нарезаем порционными кусками.
Отбиваем, солим, перчим
Петрушку и укроп мелко режем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Хорошо перемешиваем.
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!!!
4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Приготовила по Вашему рецепту. Это очень-очень вкусно😋! Но у меня курица. Получилось нежное мясо внутри и пикантно-хрустяще снаружи♥️!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приятно,что понравилось!!! У Вас,очень шикарные кусочки мяса!!!
21 апреля 2020 г.
Ответить
А какие вкусные были👍! Спасибо за рецепт ❤️!
21 апреля 2020 г.
Ответить
У Вас очень аппетитное мясо!!! Рада,что понравился рецепт!!!
9 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ❤️
9 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!