
Мясо по-румынски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#мясо #горячее
Ингредиенты
- Свинина филе 800 г
- Томатная паста 2 ст. л
- Сыр 100 г
- Яйцо 2 шт
- Масло растительное
- Мука 3 ст. л
- Петрушка
- укроп
- Соль
- перец красный и черный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мякоть нарезаем порционными кусками.
Отбиваем, солим, перчим
Петрушку и укроп мелко режем.
Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Хорошо перемешиваем.
Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!!!



4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)