Мясо по-румынски

Мясо по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#мясо #горячее
6

Ингредиенты

Свинина филе 800 г
Томатная паста 2 ст. л
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт
Масло растительное
Мука 3 ст. л
Петрушка
укроп
Соль
перец красный и черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть нарезаем порционными кусками. Отбиваем, солим, перчим Петрушку и укроп мелко режем. Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем. Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень. Хорошо перемешиваем. Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Подаем с любимым гарниром.​Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приготовила по Вашему рецепту. Это очень-очень вкусно😋! Но у меня курица. Получилось нежное мясо внутри и пикантно-хрустяще снаружи♥️!
14 апреля 2020 г.
Ответить
Приятно,что понравилось!!! У Вас,очень шикарные кусочки мяса!!!
21 апреля 2020 г.
Ответить
А какие вкусные были👍! Спасибо за рецепт ❤️!
21 апреля 2020 г.
Ответить
У Вас очень аппетитное мясо!!! Рада,что понравился рецепт!!!
9 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ❤️
9 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!