Японский бисквит

Японский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Domrist 14
#хлопковый #идеальный #нереальный Доставайте из духовки осторожно, чтобы не опал!!
10 порций
1

Ингредиенты

подсолнечного масла 50 грамм
муки 110 грамм
молока 80 грамм
яиц 6 шт
соли щепотка
лимонного 🍋 сока 1 ч.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
сахара 90 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогретое масло смешать с мукой.
2
Добавить молоко.
3
5 яиц. Отделить белки от желтков.
4
Желтки и одно целое яйцо добавить в мучную массу и перемешать.
5
Белки чуть-чуть взбить с солью и лимонным соком. Постепенно добавить сахар. Взбить до мягких пиков.
6
В мучную массу постепенно добавить белки и аккуратно смешать.
7
Форму для выпекания застелить пергаментом. Влить тесто.
8
Выпекать в духовке на водяной бане: час при t 160^ и 20 минут при t 150 град.
9
Из этого бисквита можно сделать тортик 🎂 или капкейки.
10
Решайте сами!!
11
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 😊👍 Взяла на заметку 📌📌📌А что вкусного готовите на этой неделе? На Cookpad стартовал кулинарный марафон! Давайте вместе с нами!😉
26 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Domrist. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍
3 марта 2020 г.
Ответить
Обязательно ли готовить на водяной бане или можно как-то заменить данный момент?
25 марта 2020 г.
Ответить
Да Обязательно
28 марта 2020 г.
Ответить
Тут уже мало что осталось, он слишком вкусный. Спасибо за рецепт~
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!