avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Domrist 14
#хлопковый #идеальный #нереальный Доставайте из духовки осторожно, чтобы не опал!!
10 порций
5

Ингредиенты

  • Подсолнечного масла 50 г
  • Муки 110 г
  • Молока 80 г
  • Яиц 6 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сахара 90 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подогретое масло смешать с мукой.
2
Добавить молоко.
3
5 яиц. Отделить белки от желтков.
4
Желтки и одно целое яйцо добавить в мучную массу и перемешать.
5
Белки чуть-чуть взбить с солью и лимонным соком. Постепенно добавить сахар. Взбить до мягких пиков.
6
В мучную массу постепенно добавить белки и аккуратно смешать.
7
Форму для выпекания застелить пергаментом. Влить тесто.
8
Выпекать в духовке на водяной бане: час при t 160^ и 20 минут при t 150 град.
9
Из этого бисквита можно сделать тортик 🎂 или капкейки.
10
Решайте сами!!
11
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5