
Японский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Domrist 14
#хлопковый
#идеальный
#нереальный
Доставайте из духовки осторожно, чтобы не опал!!
10 порций
5
Ингредиенты
- Подсолнечного масла 50 г
- Муки 110 г
- Молока 80 г
- Яиц 6 шт.
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сахара 90 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подогретое масло смешать с мукой.
2
Добавить молоко.
3
5 яиц. Отделить белки от желтков.
4
Желтки и одно целое яйцо добавить в мучную массу и перемешать.
5
Белки чуть-чуть взбить с солью и лимонным соком. Постепенно добавить сахар. Взбить до мягких пиков.
6
В мучную массу постепенно добавить белки и аккуратно смешать.
7
Форму для выпекания застелить пергаментом. Влить тесто.
8
Выпекать в духовке на водяной бане: час при t 160^ и 20 минут при t 150 град.
9
Из этого бисквита можно сделать тортик 🎂 или капкейки.
10
Решайте сами!!
11
Приятного аппетита!!



4.891378
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)