
Сочные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и аппетитно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Белого хлеба 3 ломт.
- Молока неполный 1 стак.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Для начинки:
- Вареных яйца 3
- Плавленых сырка 2
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
2
Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку.
3
Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу.
4
Белый хлеб размачиваем в молоке.
5
Соединяем все приготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем.
6
Формуем круглые котлеты, в середине делаем углубление.
7
Обжариваем котлеты с обеих сторон и укладываем на противень, предварительно смазанный жиром.
8
Займемся приготовлением начинки. Яйца отвариваем и натираем на терке.
9
Сырки тоже натираем на терке. Зелень измельчаем, можно и без зелени приготовить начинку.
10
Соединяем яйца, сырок, зелень и заправляем майонезом, перемешиваем.
11
Наполняем серединки котлет начинкой и сверху смазываем майонезом.
12
Духовку разогреваем, ставим противень и доводим до готовности.
13
Гнезда получаются сочными и аппетитными.
Приятного аппетита!



4.98676
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями