avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный суп по-американски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный суп по-американски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рецепт американский, но диетический!!!! Прекрасный летний суп, супер легкий и очень...
55 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукуруза 6 шт.
  • Лук порей 2 шт.
  • Картофель 200-250 г
  • Сельдерей стебель 1 шт.
  • Тимьян 5 вет.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Куриный бульон 4-6 чаш.
  • Помидор (мясистый) 1 шт.
  • Греческий йогурт (обезжиренный) 3/4 чаш.
  • Лук шнит, базилик для украшения
  • Лайм 1 шт.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Сливочное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать мелким кубиком, порей, чеснок и сельдерей не крупно нарезать, с кукурузы срезать зерна. Обжарить овощи на сливочном масле вместе с листиками тимьяна.
2
Влить бульон, приправить и добавить кайенский перец. Отварить 30 мин до мягкости овощей.
3
Превратить суп при помощи блендера в пюре. Тут решайте сами.... можно отложить часть кукурузы для украшения, можно пробить блендером только частично, оставить целые кусочки овощей, ну а можно приготовить идеально гладкий суп, процедив его через сито.
4
Мелко нарубить шнитт и базилик, помидор нарезать мелким кубиком.
5
Полить суп йогуртом. Выложить зелень и помидор, полить соком лайма. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1