Гарнир к фаршированной утке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#застолье
Ингредиенты
- картошки 2
- морковки 2
- корня сельдере половина
- луковицы репка 2
- соль морская
- оливковое масло
- тимьяна или майонара веточки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить корнеплоды и порезать брусочками удлиненными, луковицу можно пополам или на 4 части.
2
Все укладываем в жаропрочную форму и ставим с духовку на 40 мин 180 градусов. Я добавила 5 столовых ложек вместо оливкового масла сока от утки в которой она выпекалась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями