
Варенички с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SSH
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода 250 г
- Соль 1 ч. л.
- Масло раст 2 ст. л.
- Творог 1 упаковка (800 гр)
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из муки, воды, масла и соли замесить упругое тесто. Тесто положить в пакетик и дать отдохнуть 15-30 минут. Затем подсыпать муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть гладким, тугим и однородным. Добавить соль к творогу и перемешать.
2
Раскатать тесто, стаканом или бокалом вырезать круги и слепить вареники. Варить в кипящей воде с солью, до тех пор пока не всплывут. Остальные можно заморозить. Всем приятного! Кстати к творогу можно ещё добавить зелёный чеснок, это вообще вкуснятина! Приятного аппетита!



4.821904
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями