
Рыба в апельсиновом соусе с салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
🏃🏻♀️ #пп
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (скумбрия, лосось или минтай) 400 г
- Апельсин 1
- Соевого соуса 50 мл
- Горчицы 50 г
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Капусты 150 г
- Моркови 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем рыбу. Режем на 2 части.
2
Готовим маринад. Перемешиваем: горчицу, соевый соус, кориандр, и сок одного апельсина.
3
Половиной маринада поливаем рыбу и оставляем на полчаса. Потом ставим в разогретую духовку на 20 мин на 200 градусов.
4
Для салата режем капусту и морковь и поливаем оставшимся маринадом.
5
Достаем рыбу из духовки, кладем салат и блюдо готово. На одну порцию - 370 калорий



5476
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями