Вареники на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#застолье
6
Ингредиенты
кипятка 1 ст
муки 2 ст
постного масла 2 ст л
соли 0.5 ч л
Начинка
творог 500 гр
яйцо 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку всыпать соль, влить масло, перемешать и влить кипяток. Быстро ложкой перемешать, затем вымесить на столе. Тесто не липнет к рукам.
2
В творог вбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Тесто разделить на несколько частей и Раскатать в колбаску тонкую, порезать на кусочки и придавить руками делая лепешку. Вложить начинку и слепить вареник. Варить в подсоленной воде, после всплытия около минуты. Обычно я пробую на готовность чтобы не переварить.
4.881428
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!