Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор valentyn zhekov
Ингредиенты
- фунчоза
- морепродукты
- болагрский перец
- соевый соус
- сладкий Чили соус
- сушоный чеснок
- зеленый лук
- лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженные морепродукты забрасываем в кипяток предварительно подсолив воду и варим минут, сливаем и даём остыть.
2
Нарезаем произвольно болгарский перец.
3
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, отправляем обжариваться перец через 5 минут обжарки добавляем морепродукты и обжариваем пару минут.
4
К обжаренным морепродуктами и перцу добавляем 2 ложки столовых соевого соуса, добавляем немного сухого чеснока, перемешиваем и томим пару минут.
5
В пиалку добавляем соус сладкий Чили, соевый соус 50 грамм, немного сухого чеснока и добавляем сок половины лимона, перемешиваем.
6
Фунчоза заливаем кипятком на 5-10 минут запариваем, спустя 5-10 минут сливаем воду и промываем холодной водой для прекращения варки. По желанию можно уменьшить длину фунчозы ножницами.
7
Фунчозу соединяем с перцем и морепродуктами,заливаем соусом и перемешиваем.
8
Выкладываем получившиеся 2 порции на тарелки, перед подачей украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!