avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор valentyn zhekov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Морепродукты
  • Болагрский перец
  • Соевый соус
  • Сладкий чили соус
  • Сушоный чеснок
  • Зеленый лук
  • Лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженные морепродукты забрасываем в кипяток предварительно подсолив воду и варим минут, сливаем и даём остыть.
2
Нарезаем произвольно болгарский перец.
3
Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло, отправляем обжариваться перец через 5 минут обжарки добавляем морепродукты и обжариваем пару минут.
4
К обжаренным морепродуктами и перцу добавляем 2 ложки столовых соевого соуса, добавляем немного сухого чеснока, перемешиваем и томим пару минут.
5
В пиалку добавляем соус сладкий Чили, соевый соус 50 грамм, немного сухого чеснока и добавляем сок половины лимона, перемешиваем.
6
Фунчоза заливаем кипятком на 5-10 минут запариваем, спустя 5-10 минут сливаем воду и промываем холодной водой для прекращения варки. По желанию можно уменьшить длину фунчозы ножницами.
7
Фунчозу соединяем с перцем и морепродуктами,заливаем соусом и перемешиваем.
8
Выкладываем получившиеся 2 порции на тарелки, перед подачей украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями