
Печень с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова 
#мясноевоскресенье #марафон-5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
 - Топленого масла 3 ст. л.
 - Отваренных лесных грибов (из моих замороженных запасов) 300 г
 - Свиной печени 500 г
 - Сметаны 3 ст. л.
 - Молотого перца 1/4 ч. л.
 - Соли 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень обработать, порезать брусочками и оставить ненадолго вымачиваться в холодной воде. За это время пожарить на топленом масле нарезанный полукольцами лук и грибы до готовности.
2
В сковороду к грибам и луку добавить печень, жарить минут 10, до тех пор, пока перестанет выделяться красный сок. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности печени.
4.98677
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































