
Печень с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#мясноевоскресенье #марафон-5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Топленого масла 3 ст. л.
- Отваренных лесных грибов (из моих замороженных запасов) 300 г
- Свиной печени 500 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Молотого перца 1/4 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень обработать, порезать брусочками и оставить ненадолго вымачиваться в холодной воде. За это время пожарить на топленом масле нарезанный полукольцами лук и грибы до готовности.
2
В сковороду к грибам и луку добавить печень, жарить минут 10, до тех пор, пока перестанет выделяться красный сок. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности печени.



4.98677
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями