avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с лесными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#мясноевоскресенье #марафон-5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Топленого масла 3 ст. л.
  • Отваренных лесных грибов (из моих замороженных запасов) 300 г
  • Свиной печени 500 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Молотого перца 1/4 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень обработать, порезать брусочками и оставить ненадолго вымачиваться в холодной воде. За это время пожарить на топленом масле нарезанный полукольцами лук и грибы до готовности.
2
В сковороду к грибам и луку добавить печень, жарить минут 10, до тех пор, пока перестанет выделяться красный сок. Добавить сметану, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности печени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями