
Особая начинка для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#застолье #кукпад2 Дорогие друзья, поздравляю вас( и себя тоже) с Днем рождения нашего...
Ингредиенты
- Квашеная капуста 500 мл
- соленый огурец 300 г
- лук крупный 2 шт
- масло подсолнечное 5 ст.л
- перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я предлагаю вам очень вкусную и необычную начинку для пирогов, блинчиков,вареников. Ее можно использовать и в постные дни. Приступаем к готовке. Квашенную капусту
(именно квашеную, а не маринованную) отжать
и обжарить на масле. Если капуста сильно соленая или очень кислая ее промыть в воде и отжать.Лук порезать мелким кубиком, добавить к капусте. Все тушить 10 мин. Соленые огурцы порезать мелким кубиком и добавить в сковороду к капусте, тушить еще 10 мин, до готовности.
2
Начинка готова! Дайте ей остыть и используйте по своему усмотрению. Я приготовила с ней пирожки.Их рецепт вы можете найти на моей страничке.



4.911232
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями