avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с солёными огурчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с солёными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
12 порции
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 320 г
  • Воды 200 мл
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительного масла+для смазывания поверхности 0,5 стак.
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Солёных огурца (среднего размера) 4 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Тесто: влить в миску 100 мл. воды, добавить дрожжи, соль, сахар, просеянную муку, растительное масло и 100 мл. воды в виде кипятка. Замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и оставить в тепле на 30 минут.
2
Начинка: огурцы натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить ингредиенты до мягкости на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавить черный молотый перец по вкусу. Готовую начинку остудить.
3
Тесто разделить на ровные части (с указанных ингредиентов получается 12 шт.). Рабочую поверхность смазать растительным маслом, размять руками кусочки теста в виде лепёшек, на середину выложить начинку, сформировать пирожки.
4
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом либо на силиконовый коврик и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания пирожков (25-30 минут).
5
Готовые пирожки вынуть из духовки, смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2