Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирожки с необычной начинкой. При том, что это очень вкусно – вариант крайне...
13

Ингредиенты

Тесто:
вода 250 мл
дрожжи сухие (сырые прессованные 15 г) 5 г
масло растительное 30 мл
соль 1 ч.л
сахар 1 ст.л
мука 450-500 г
Начинка
рис сухой (отварить) 150-180 г
огурцы маринованные 2-3 шт
лук 1 шт
морковь (некрупная) 1 шт
масло для жарки
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить несколько ложек муки от общего количества, сахар, дрожжи. Долить воду, хорошо размешать, накрыть и оставить в теплом месте минут на 20-25. Затем, добавить масло, соль, размешать. Подсыпая муку, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
2
Для начинки обжарить на растительном масле резаный лук и тертую на крупной терке морковь. Натереть на крупной терке соленые или маринованные огурцы, лишнюю жидкость слить. Добавить к луку с морковью, обжарить. Размешать овощи с вареным рисом, посолив и положив специи. Готовое тесто выложить на стол, подпылённый мукой, обмять, разделить на желаемое количество частей (я делю на 14).
3
Из кусочков скатать шарики. Из каждого шарика раскатать лепешку, выложить начинку и защипнуть края, формируя пирожок. Жарить на разогретой сковороде в желаемом количестве масла. Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!