
Пирожки с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Пирожки с необычной начинкой. При том, что это очень вкусно – вариант крайне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 250 мл
- Дрожжи сухие (сырые прессованные 15 г) 5 г
- Масло растительное 30 мл
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 450-500 г
- Начинка
- Рис сухой (отварить) 150-180 г
- Огурцы маринованные 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь (некрупная) 1 шт.
- Масло для жарки
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску положить несколько ложек муки от общего количества, сахар, дрожжи.
Долить воду, хорошо размешать, накрыть и оставить в теплом месте минут на 20-25.
Затем, добавить масло, соль, размешать.
Подсыпая муку, замесить тесто.
Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
2
Для начинки обжарить на растительном масле резаный лук и тертую на крупной терке морковь.
Натереть на крупной терке соленые или маринованные огурцы, лишнюю жидкость слить. Добавить к луку с морковью, обжарить.
Размешать овощи с вареным рисом, посолив и положив специи.
Готовое тесто выложить на стол, подпылённый мукой, обмять, разделить на желаемое количество частей (я делю на 14).
3
Из кусочков скатать шарики. Из каждого шарика раскатать лепешку, выложить начинку и защипнуть края, формируя пирожок.
Жарить на разогретой сковороде в желаемом количестве масла.
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98622
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями