
Овсяный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Молока 280 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Пшеничной муки 250 г
- Овсяной муки 100 г
- Овсяных хлопьев 50 г
- Дрожжей 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем молоко, масло. В отдельной тарелке смешиваем все сухие ингредиенты. Пересыпаем их в чашу хлебопечки. Выбираем режим белый хлеб (или 3 часа), среднюю корочку и вес 750 грамм.
2
Готовый хлеб полностью остудить на решётке. Затем завернуть в полотенце или убрать в пакет.



4.91319
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями