avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный хлеб в хлебопечке
Овсяный хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 280 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Пшеничной муки 250 г
  • Овсяной муки 100 г
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Дрожжей 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем молоко, масло. В отдельной тарелке смешиваем все сухие ингредиенты. Пересыпаем их в чашу хлебопечки. Выбираем режим белый хлеб (или 3 часа), среднюю корочку и вес 750 грамм.
2
Готовый хлеб полностью остудить на решётке. Затем завернуть в полотенце или убрать в пакет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями