![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овсяный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- молока 280 мл
- растительного масла 1 ст. ложка
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1.5 чайной ложки
- пшеничной муки 250 грамм
- овсяной муки 100 грамм
- овсяных хлопьев 50 грамм
- дрожжей 1.5 чайной ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем молоко, масло. В отдельной тарелке смешиваем все сухие ингредиенты. Пересыпаем их в чашу хлебопечки. Выбираем режим белый хлеб (или 3 часа), среднюю корочку и вес 750 грамм.
2
Готовый хлеб полностью остудить на решётке. Затем завернуть в полотенце или убрать в пакет.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91319
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями