avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон из постной свинины с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон из постной свинины с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Иногда хочется чего-то простенького, но вкусненького. Того что готовила ещё моя мама в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной свинины филе 300-400 г
  • Луковица 1
  • Варёные яйца по желанию
  • Средних листа лаврового 2
  • Соль, чёрный перец и зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим свинину. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, затем погружаем в неё промытую под проточной водой свинину. Варим мясо примерно 1 час. Пенку снимаем, я делаю это маленьким ситечком. Мясо вынимаем из бульона и делим на небольшие кусочки по волокнам.
2
После того как вынули мясо, бульон солим, перчим и закидываем лавровый лист. Следом отправляем лук нарезанный соломкой и мясо кусочками, варим минуты 3-5 затем посыпаем бульон зеленью, можно посыпать зеленью при подаче. Приятного! 😋👍🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10