Бульон из постной свинины с луком и яйцом

Бульон из постной свинины с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Иногда хочется чего-то простенького, но вкусненького. Того что готовила ещё моя мама в...
26

Ингредиенты

постной свинины филе 300-400 гр.
луковица 1
Варёные яйца по желанию
средних листа лаврового 2
соль, чёрный перец и зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим свинину. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, затем погружаем в неё промытую под проточной водой свинину. Варим мясо примерно 1 час. Пенку снимаем, я делаю это маленьким ситечком. Мясо вынимаем из бульона и делим на небольшие кусочки по волокнам.
2
После того как вынули мясо, бульон солим, перчим и закидываем лавровый лист. Следом отправляем лук нарезанный соломкой и мясо кусочками, варим минуты 3-5 затем посыпаем бульон зеленью, можно посыпать зеленью при подаче. Приятного! 😋👍🥣
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Ням-ням!
30 июля 2020 г.
Ответить
Тоже так любишь?😁
30 июля 2020 г.
Ответить
да, люблю бульоны. Но я чаще из курицы варю.
30 июля 2020 г.
Ответить
У меня муж так захотел, ему не откажешь 😁
30 июля 2020 г.
Ответить
мой муж бульоны не ест. ему нужен супчик и погуще)))
30 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!