Бульон из постной свинины с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Иногда хочется чего-то простенького, но вкусненького. Того что готовила ещё моя мама в...
26
Ингредиенты
постной свинины филе 300-400 гр.
луковица 1
Варёные яйца по желанию
средних листа лаврового 2
соль, чёрный перец и зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим свинину. В кастрюлю наливаем воду и доводим её до кипения, затем погружаем в неё промытую под проточной водой свинину. Варим мясо примерно 1 час. Пенку снимаем, я делаю это маленьким ситечком. Мясо вынимаем из бульона и делим на небольшие кусочки по волокнам.
2
После того как вынули мясо, бульон солим, перчим и закидываем лавровый лист. Следом отправляем лук нарезанный соломкой и мясо кусочками, варим минуты 3-5 затем посыпаем бульон зеленью, можно посыпать зеленью при подаче. Приятного! 😋👍🥣
4.881461
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!