
Торт "Красный бархат". Год Быка 🐄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#кукпад2 #сложнаявыпечка #застолье
С днем рождения дорогой наш Cookpad!!! Желаю вам...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 350 г
- Сахара 300 г
- Кефира 300 мл
- Яйца 3
- Растительного масла 200 мл
- Сливочного масла 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного экстракта 2 ч. л.
- Красителя 1-2 ч. л.
- Крем:
- Сахарная пудра 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Сливочный сыр 500 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить с сахаром. Затем добавляем все жидкое и перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем. И в конце добавляем краситель.
2
С полученной массы должно получится 2 коржа диаметром 20 см.
3
В форму вливаем половина смеси и ставим в разогретую духовку до готовности. Затем другой корж. Даём остыть.
4
Крем. Взбиваем масло с пудрой и ванильным сахаром до пышности. Добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом. Обмазываем торт и украшаем по желанию. И ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!!



4.97729
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями