avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат". Год Быка 🐄

Торт "Красный бархат". Год Быка 🐄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кукпад2 #сложнаявыпечка #застолье С днем рождения дорогой наш Cookpad!!! Желаю вам...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр муки 350
  • гр сахара 300
  • кефира 300 мл
  • яйца 3
  • растительного масла 200 мл
  • гр сливочного масла 100
  • ст л какао 1
  • ч л соды 1
  • ч л разрыхлителя 2
  • соли Щепотка
  • ч л ванильного экстракта 2
  • ч л красителя 1-2
  • Крем:
  • гр сахарная пудра 200
  • гр сливочного масла 150
  • гр сливочный сыр 500
  • ч л ванильный сахар 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить с сахаром. Затем добавляем все жидкое и перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем. И в конце добавляем краситель.
2
С полученной массы должно получится 2 коржа диаметром 20 см.
3
В форму вливаем половина смеси и ставим в разогретую духовку до готовности. Затем другой корж. Даём остыть.
4
Крем. Взбиваем масло с пудрой и ванильным сахаром до пышности. Добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом. Обмазываем торт и украшаем по желанию. И ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями