avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат". Год Быка 🐄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат". Год Быка 🐄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кукпад2 #сложнаявыпечка #застолье С днем рождения дорогой наш Cookpad!!! Желаю вам...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 350 г
  • Сахара 300 г
  • Кефира 300 мл
  • Яйца 3
  • Растительного масла 200 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванильного экстракта 2 ч. л.
  • Красителя 1-2 ч. л.
  • Крем:
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сливочный сыр 500 г
  • Ванильный сахар 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Смешать сухие ингредиенты. Яйца взбить с сахаром. Затем добавляем все жидкое и перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем. И в конце добавляем краситель.
2
С полученной массы должно получится 2 коржа диаметром 20 см.
3
В форму вливаем половина смеси и ставим в разогретую духовку до готовности. Затем другой корж. Даём остыть.
4
Крем. Взбиваем масло с пудрой и ванильным сахаром до пышности. Добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем коржи кремом. Обмазываем торт и украшаем по желанию. И ставим в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями