
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дячук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Масла (комн. темп.) 80 г
- Яйца 4
- Холодной воды 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сливок 3 ст. л.
- Молока 100 мл
- Куриного филе 500 г
- Грибов 500 г
- Кукурузы 1 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сыра 200 г
- Маслины/оливки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Масло перетереть в мукой. Добавить соль, воду. Вымесить тесто. Замотать в пищевую пленку. Поставить в холодильник пока будем готовить начинку.
2
В сковороду нарезаем грибы, филе, лук, морковь. Все обжариваем до полуготовности. Немного солим.
3
Яйца взбить со сметаной, добавить молоко. Солим, перчим. Можно зелень добавить.
4
Тесто раскатать, выложить в смазанную форму. Сделать бортики. вилкой сделать дырочки, чтобы тесто равномерно пеклось.
5
Начинку перешиваем с кукурузой. Все высыпаем на тесто. Заливаем заливку. Добавляем нарезанные маслины/оливки. Посыпаем сыром.
6
Выпекать при t. 180° ~40 мин. (Смотрите по готовности бортиков)
Приятного аппетита😋



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)