
Май токоч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#кукпад2
#застолье
#наследие
#национальнаякухня
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр.
- растительного масла 300 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разделить на семь кусочка, округлить и раскатать примерно пол сантиметра шириной.
2
Масло хорошо раскалить и обжарить с двух сторон до румяности.
3
Чтобы тесто не вздулись при обжарке, сделайте один или два не больших надреза по середине как на фото. Приятного чаепития!



4.861593
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями