
Перчик а-ля гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#овощигриль#перецпп#болгарскийперчик
Ингредиенты
- Болгарского перца 2 шт.
- Оливкового масла 50 мл
- Базилик сушеный 0,5 ч. л.
- Укроп сушеный 0,5 ч. л.
- Петрушка сушеная 0,5 ч. л.
- Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Перец помыть, удалить семечки и середину и порезать на дольки.
2
В тарелку высыпать сухие травы (можно добавить любые, какие любите)соль, добавить оливковое масло. Перемешать.
3
В подготовленную смесь выложить порезанный перец. Хорошо его обвалять.
4
Выложить перец на сковороду и обжарить на небольшом огне с двух сторон.
5
Далее влить немного воды и потушить минут 5-7.
6
Подавать с рыбой или мясом в качестве гарнира или как дополнение к основной еде.



4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями