Перчик а-ля гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#овощигриль#перецпп#болгарскийперчик
Ингредиенты
- болгарского перца 2 шт
- оливкового масла 50 мл
- Базилик сушеный 0.5 ч.л
- Укроп сушеный 0.5 ч.л
- Петрушка сушеная 0.5 ч.л
- Чеснок сушеный 0.5 ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Перец помыть, удалить семечки и середину и порезать на дольки.
2
В тарелку высыпать сухие травы (можно добавить любые, какие любите)соль, добавить оливковое масло. Перемешать.
3
В подготовленную смесь выложить порезанный перец. Хорошо его обвалять.
4
Выложить перец на сковороду и обжарить на небольшом огне с двух сторон.
5
Далее влить немного воды и потушить минут 5-7.
6
Подавать с рыбой или мясом в качестве гарнира или как дополнение к основной еде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями