Медальон из перцев фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Застолье
#кукпад2
7
Ингредиенты
Перцы 4-5 шт
Фарш 200-300 гр
Помидор 1-2 шт
Сыр 100-150 гр
Майонез (сметана)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы моем, удаляем сердцевину и нарезаем кольцами толщиной в 1 сантиметр, выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2
Начиняем готовым фаршем.
3
Фарш смажем майонезом (сметаной).
4
Поверх выкладываем дольки помидор.
5
Сверху пластики сыра, можно тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40.
6
Приятного аппетита 👌🏻
4.871550
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!