
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванилин, корица по 1 ч. л.
- Крупных яблока 4
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку добавить манку, сахар, ванилин и корицу хорошо перемешать.
2
Яблоки вымыть удалить сердцевину снять кожуру и натереть на терке.
3
Форму смазать маслом и собрать пирог,1 слой сухая смесь затем слой яблок,второй слой сухой смеси затем яблоки последним слоем должна быть сухая смесь,на не трем сливочное масло. Разогреть духовку до 180 гр и на 40 мин.



4.831890
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями