avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилин, корица по 1 ч. л.
  • Крупных яблока 4
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку добавить манку, сахар, ванилин и корицу хорошо перемешать.
2
Яблоки вымыть удалить сердцевину снять кожуру и натереть на терке.
3
Форму смазать маслом и собрать пирог,1 слой сухая смесь затем слой яблок,второй слой сухой смеси затем яблоки последним слоем должна быть сухая смесь,на не трем сливочное масло. Разогреть духовку до 180 гр и на 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями