avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с фасолью и квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи с фасолью и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#застолье #кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в горячей воде примерно на час.
2
Отвариваем мясо, вытаскиваем из бульона. Капусту вынуть из маринада и слегка отжать. Лук нарезать произвольно. Положить в бульон лук, капусту и фасоль. Добавить соль и специи. Варить до готовности фасоли.
3
Мясо нарезать на порционные куски. Положить в щи. Прокипятить пару минут. Перед подачей добавить сметану и зелень по желанию. Приятного аппетита!
4
Пы.Сы. Можно варить с картофелем, но я варила без него. Так как щи получились густые (как я люблю).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями