Мягкие булочки с картошкой

Мягкие булочки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергеевна )))))
Вкусно и доступные продукты
8

Ингредиенты

вода (теплая) 150 мл
кефир (теплый) 250 мл
раст. масло 80 мл
яичный белок 2 шт
сахара 2 стол.ложки
соль 1 ч.ложка
дрожжи 1 ч.ложка
мука 900 гр
Начинка
отварной картошки 4 шт
лук 2 шт
томат.пасты 2 стол.ложки
раст. масло 50 мл.
Соль
Сверху помазать желтком и посыпать кунжутом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Убрать в теплое место на 2 часа.
2
Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук (средней нарезки) обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат. пасту.
3
Дальше Отвариваем картофель, когда остынет, натереть его на крупной терке и высыпать в сковороду с луком и томатом, все еще раз обжарить и поставить остывать.
4
Как тесто подойдет. Сделать из него колбаску и разделить на 6 шариков.
5
Затем раскатываем и делаем вот такие вот разрезики.
6
Выкладываем картофель как на фото.
7
Заворачиваем.
8
9
Делаем рогалик, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!