
Мягкие булочки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Вкусно и доступные продукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода (теплая) 150 мл
- Кефир (теплый) 250 мл
- Раст. масло 80 мл
- Яичный белок 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Мука 900 г
- Начинка
- Отварной картошки 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Томат. пасты 2 ст. л.
- Раст. масло 50 мл
- Соль
- Сверху помазать желтком и посыпать кунжутом
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Убрать в теплое место на 2 часа.
2
Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук (средней нарезки) обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат. пасту.
3
Дальше Отвариваем картофель, когда остынет, натереть его на крупной терке и высыпать в сковороду с луком и томатом, все еще раз обжарить и поставить остывать.
4
Как тесто подойдет. Сделать из него колбаску и разделить на 6 шариков.
5
Затем раскатываем и делаем вот такие вот разрезики.
6
Выкладываем картофель как на фото.
7
Заворачиваем.
8
9
Делаем рогалик, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
10
Приятного аппетита.



4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями