Мягкие булочки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергеевна )))))
Вкусно и доступные продукты
Ингредиенты
- вода (теплая) 150 мл
- кефир (теплый) 250 мл
- раст. масло 80 мл
- яичный белок 2 шт
- сахара 2 стол.ложки
- соль 1 ч.ложка
- дрожжи 1 ч.ложка
- мука 900 гр
- Начинка
- отварной картошки 4 шт
- лук 2 шт
- томат.пасты 2 стол.ложки
- раст. масло 50 мл.
- Соль
- Сверху помазать желтком и посыпать кунжутом
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Убрать в теплое место на 2 часа.
2
Тем временем готовим начинку. Нарезаем лук (средней нарезки) обжариваем до золотистого цвета, добавляем томат. пасту.
3
Дальше Отвариваем картофель, когда остынет, натереть его на крупной терке и высыпать в сковороду с луком и томатом, все еще раз обжарить и поставить остывать.
4
Как тесто подойдет. Сделать из него колбаску и разделить на 6 шариков.
5
Затем раскатываем и делаем вот такие вот разрезики.
6
Выкладываем картофель как на фото.
7
Заворачиваем.
8
9
Делаем рогалик, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
10
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!