avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с ёжиками (тефтелями)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с ёжиками (тефтелями)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Риса 1 чаш.
  • Яйцо 1
  • Луковицы 1-2
  • Морковь 1
  • Картофелины 1-2
  • Болгарский перец 1
  • Воды 2 л
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло для жарки
  • Специи
  • Кинза
  • Зра
  • Куркума
  • Орегано
  • Паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец режем и начинаем тушить в кастрюле с небольшим количеством масла растительного. В процессе тушения добавить специи и продолжать тушить. В случае необходимости добавить немного воды.
2
Рис замочить в горячей воде, пока подготавливаются другие ингредиенты.
3
Измельчить лук на терке или в комбайне, добавить фарш, рис и яйцо, посолить и поперчить по вкусу. И хорошо вымесить фарш.
4
Отдельно в сковороде обжарить тефтели на большом огне очень быстро, чтобы просто покрылись корочкой. Этот этап можно пропустить. Но так рисинки потом лучше торчат из тефтелей и получаются ежики.
5
В кастрюлю налить воды, дать закипеть и положить тефтели. Когда тефтели закипят, добавить картофель. Варить на слабом огне минут 40. За 5-10 минут до готовности положить тертую помидорку или ложку томатной пасты по вкусу и посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1