
Суп с ёжиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#изтогочтобыло
#игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 350 г
- Рис 80 г
- Картошка
- По вкусу соль
- По вкусу перец
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Вода 1500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем рис, до полуготовности. Соединим с фаршем. Катаем шарики.
2
В кастрюльку укладываем шарики, картошку нарезаем кубиками. Заливаем водой ставим на огонь, включаем средний огонь. Добавляем томатную пасту. Варим до почти готовности картошки. Солим. Перчим. Пассеровку добавляем в конце (по желанию). И до готовности. Bon Appetit.



4.95850
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями