
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
#кукпад2 с днём рождения, спасибо что радуете рецептами каждый день 👍
Ингредиенты
- Свинина 1 кг.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Чёрный молотый перец 1 ч.л.
- Паприка молотая 1 ч.л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Овощная смесь (замороженные овощи) 1 пакет
- Соль 1 ч.л.
- Картофель 8 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый
- Сыр 100 г.
- Форма для запекания
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Измельчить чеснок, добавить всю томатную пасту, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. чёрного перца. Перемешать с мясом, мариновать 1 час.(можно подготовить овощи за это время и разогреть духовку).
2
Морковь нарезать как нравится, добавить к мясу.
3
Лук измельчить, добавить к моркови.
4
Высыпать сверху замороженные овощи (можно использовать ваши любимые овощи. Состоящие в моей смеси овощи -нарисованы на упаковке😀😀) посыпать замороженные овощи 1 ч.л. соли.
5
Нарезать картофель. Размер как мясо (четвертинками), толщиной 2-3 мм. Посыпать 1 ч.л. соли. И немного присыпать перцем.
6
Я использую покупные формы для запекания (не надо мыть потом😂😂😂) поэтому закрыл фольгой, в общем нужно закрыть крышкой. Запекать 1 час 10 минут при температуре 180 градусов.
7
Спустя 1 час 10 минут снять фольгу/крышку, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут. За счёт того, что овощи заморожены, будет большое количество жидкости, она тоже очень вкусная. Можно подавать с ней или без неё. Мясо очень мягкое с ароматом овощей. 👍



4.931028
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)