avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр с чесноком, прованскими травами и базиликом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр с чесноком, прованскими травами и базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2 С днем рождения!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего творога 1 кг
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли(без горки) 1 ст. л.
  • Соды(без горки) 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • По 1 ст. л прованские травы и сушеный базилик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Погружным блендером перебила творог, яйца, соль и соду.
2
В толстостенной сковороде(я растапливаю в сковороде вок,очень удобно) 100 г сливочного масла.
3
В кипящее масло добавила творожно - яичную массу с солью и содой. Довела до закипания, помешивая прокипятила 15 минут на среднем огне и добавила чеснок, прованские травы и базилик.
4
Вместе с травами проварила еще 10 минут, крупинок творога не должно оставаться совсем.
5
Формочки хорошо смазала сливочным маслом, разлила и поставила в прохладное место застывать. Чтобы сыр после застывания без проблем "выскочил"из формы(такое бывает с НЕ силиконовыми формами), надо опустить формочку на минутку в емкость с кипятком или очень горячей водой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями