
Плавленый сыр с чесноком, прованскими травами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2
С днем рождения!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 1 кг
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Соли(без горки) 1 ст. л.
- Соды(без горки) 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- По 1 ст. л прованские травы и сушеный базилик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Погружным блендером перебила творог, яйца, соль и соду.
2
В толстостенной сковороде(я растапливаю в сковороде вок,очень удобно) 100 г сливочного масла.
3
В кипящее масло добавила творожно - яичную массу с солью и содой. Довела до закипания, помешивая прокипятила 15 минут на среднем огне и добавила чеснок, прованские травы и базилик.
4
Вместе с травами проварила еще 10 минут, крупинок творога не должно оставаться совсем.
5
Формочки хорошо смазала сливочным маслом, разлила и поставила в прохладное место застывать. Чтобы сыр после застывания без проблем "выскочил"из формы(такое бывает с НЕ силиконовыми формами), надо опустить формочку на минутку в емкость с кипятком или очень горячей водой. Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями