avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#шоколадныйтортик#вкусняшкикчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 340 г
  • Сахара 300 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло подсолнечное 300 г
  • Кефир 250 мл
  • Масло сливочное 100 г
  • Для крема
  • Сливки 33 % 500 мл
  • Сахарная пудра 30 г
  • Сыр творожный 400 г
  • Для вишневой прослойки
  • Вишня без косточек 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие. Взбиваем все миксером около 7 минут. Выпекать два коржа пр. 180 градусах около 30 минут. Проверять готовность шпажкой. Как коржи остынут, разрезать пополам.
2
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и сыром.
3
Вишню проварить с крахмалом и сахаром на маленьком огне до загустения. Остудить.
4
Собрать торт. Крем выдавливаем при помощи кондитерского мешка. В промежутки между кремом выкладываем вишню. Украшаем вишней. Даём пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями