avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#шоколадныйтортик#вкусняшкикчаю

Ингредиенты

  • муки 340 грамм
  • сахара 300 грамм
  • какао 3 ст. Ложки
  • Разрыхлитель 2 ч.ложки
  • Сода 1 ч.ложка
  • Соль 1/4 ч.ложка
  • Яйца 3 штуки
  • Масло подсолнечное 300 грамм
  • Кефир 250 мл
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Для крема
  • Сливки 33 % 500 мл
  • Сахарная пудра 30 грамм
  • Сыр творожный 400 грамм
  • Для вишневой прослойки
  • Вишня без косточек 1 стакан
  • сахара 3 ст. ложки
  • крахмала 2 ч.ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, затем добавляем жидкие. Взбиваем все миксером около 7 минут. Выпекать два коржа пр. 180 градусах около 30 минут. Проверять готовность шпажкой. Как коржи остынут, разрезать пополам.
2
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и сыром.
3
Вишню проварить с крахмалом и сахаром на маленьком огне до загустения. Остудить.
4
Собрать торт. Крем выдавливаем при помощи кондитерского мешка. В промежутки между кремом выкладываем вишню. Украшаем вишней. Даём пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями