Мини - Курник

Мини - Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
10

Ингредиенты

Тесто в хлебопечке
Воды 230 мл.
Муки 450 гр.
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
дрожжи 2 ч.л.
Начинка
Курица филе или с голени срезать кость
Картофель 2-3
Лук 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим тесто: все помещаем в хлебопечку и программу тесто.
2
Режем мелко сырую курицу, картофель и лук все мелко, солим и перчим. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
3
Формируем треугольники. Оставляем минут на 15-20 для того чтобы тесто подошло. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом и в духовку 150 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!