
Мини - Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Тесто в хлебопечке
- Воды 230 мл.
- Муки 450 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- дрожжи 2 ч.л.
- Начинка
- Курица филе или с голени срезать кость
- Картофель 2-3
- Лук 2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим тесто: все помещаем в хлебопечку и программу тесто.
2
Режем мелко сырую курицу, картофель и лук все мелко, солим и перчим. Перемешиваем. Оставляем мариноваться.
3
Формируем треугольники. Оставляем минут на 15-20 для того чтобы тесто подошло. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом и в духовку 150 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!!



4.98663
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями