
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Традиционное угощение семейного праздника#кукпад2 С днем рождения Cookpad и все авторы,...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Масла сливочное 60 г
- Кефира 300 г
- Сырых дрожжей 25 г
- Сахар, соль 1 щеп.
- Муки 250 г
- Капусты 300 г
- Сливочного масла 30 г
- Луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заместить тесто в чаше, кефир, яйцо, соль, сахар, сливочное масло на тёрке, дрожжи (предварительно залить водой), мука. Оставить на 30 минут.
2
Капусту нашинковать и потушить на сливочном масле, добавить лук и соль.
3
Тесто поднялось, подбить и можно готовить.
4
Тесто получается жидкое. Взять форму для выпекания, смазать маслом растительным и вылить часть теста, сверху капуста и залить остатками теста.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
6



4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями