Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Традиционное угощение семейного праздника#кукпад2 С днем рождения Cookpad и все авторы,...
Ингредиенты
яйцо 1
масла сливочное 60 гр.
гр кефира 300
гр сырых дрожжей 25
Сахар, соль щепотка
гр муки 250
гр капусты 300
гр сливочного масла 30
луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заместить тесто в чаше, кефир, яйцо, соль, сахар, сливочное масло на тёрке, дрожжи (предварительно залить водой), мука. Оставить на 30 минут.
2
Капусту нашинковать и потушить на сливочном масле, добавить лук и соль.
3
Тесто поднялось, подбить и можно готовить.
4
Тесто получается жидкое. Взять форму для выпекания, смазать маслом растительным и вылить часть теста, сверху капуста и залить остатками теста.
5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20-30.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!