Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка
Очень вкусные татарские пирожки с картошкой и мясом
8

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 1 кг
Фарш (любой) 1 кг
Лук 2 шт
Картофель 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку, лук нарезаем кубиками и добавляем в фарш. Солим перчим все по вкусу. Начинка готова.
2
Из теста делаем небольшие круглые лепешки и кладем в середину начинку, добавляем небольшой кусочек маргарина. Так получается сочнее.
3
Формируем треугольники или круг как у меня. Мне так больше нравится. Обязательно оставляем посередине отверстие.
4
Печем 30мин на среднем огне.
5
Эчпочмаки готовы.
6
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!