Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка
Очень вкусные татарские пирожки с картошкой и мясом
8
Ингредиенты
Тесто дрожжевое 1 кг
Фарш (любой) 1 кг
Лук 2 шт
Картофель 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку, лук нарезаем кубиками и добавляем в фарш. Солим перчим все по вкусу. Начинка готова.
2
Из теста делаем небольшие круглые лепешки и кладем в середину начинку, добавляем небольшой кусочек маргарина. Так получается сочнее.
3
Формируем треугольники или круг как у меня. Мне так больше нравится. Обязательно оставляем посередине отверстие.
4
Печем 30мин на среднем огне.
5
Эчпочмаки готовы.
6
Приятного аппетита 🤗
4.98677
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!