
Ребрышки с картошечкой по деревенски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1.5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Здоровый кусочек свиных ребер
- Картофель 1 кг
- Чеснок
- Соль перец
- Соусы (много разных)
- для украшения:
- Помидоры
- Огурец
- Лимон
- Зелень
- Салата 1 лист.
- Арахис
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мяско, для начала натираем чесночком, и далее идут все соусы что есть, я добавлял все что нашел в холодильнике)))) Это и чуть сырного, немного соуса для мяса птицы, чутка терияки и горчицы, так же не забыть про соевый и майонезик!!! Все хорошенько растираем, не забываем посолить и поперчить и оставляем мариноваться часов на 8-12.
2
На противень настилаем фольгу, и по центру распределяем наш кусочек мяска.... Вокруг нарезаем картошечку предварительно хорошо намыв ее и порезав (но не чистим) на дольки. Я перед тем как на противень отправить картошечку сначала повалял в остатках соуса маринада из под мяса! Отправляем в духовку и запекаем 1.5 часа при 210 градусах!!! Готовое блюдо выложить на листья салата и украсить помидоркой, огурчиком и лимончиком, посыпать смесью перцев, зеленью и арахисом. Приятного аппетита!!!



4.82062
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями