avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки с картошечкой по деревенски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки с картошечкой по деревенски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1.5 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Здоровый кусочек свиных ребер
  • Картофель 1 кг
  • Чеснок
  • Соль перец
  • Соусы (много разных)
  • для украшения:
  • Помидоры
  • Огурец
  • Лимон
  • Зелень
  • Салата 1 лист.
  • Арахис

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем мяско, для начала натираем чесночком, и далее идут все соусы что есть, я добавлял все что нашел в холодильнике)))) Это и чуть сырного, немного соуса для мяса птицы, чутка терияки и горчицы, так же не забыть про соевый и майонезик!!! Все хорошенько растираем, не забываем посолить и поперчить и оставляем мариноваться часов на 8-12.
2
На противень настилаем фольгу, и по центру распределяем наш кусочек мяска.... Вокруг нарезаем картошечку предварительно хорошо намыв ее и порезав (но не чистим) на дольки. Я перед тем как на противень отправить картошечку сначала повалял в остатках соуса маринада из под мяса! Отправляем в духовку и запекаем 1.5 часа при 210 градусах!!! Готовое блюдо выложить на листья салата и украсить помидоркой, огурчиком и лимончиком, посыпать смесью перцев, зеленью и арахисом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями