
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#кукпад2 #творог #морковь #выпечка #торт
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Подсолнечного масла 240 мл
- Моркови 400 г
- Муки(у меня пшеничная цельно зерновая) 340 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 380 г
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Сметаны 300 г
- Творога 400 г
- Желатина 1 ст. л.
- Воды 50 мл
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Соединить. Добавить морковь.
2
Противень застелить пергаментом, вылить тесто. Выпекать при 180°- 25-35 минут, до сухой зубочистки. У меня противень 40 на 38.
3
Желатин залить холодной водой. Оставить на 10 мин.
4
Творог взбить с сахаром и сметаной. Добавить растопленный желатин.
5
Корж разрезать на 4 равные кусочки. Собрать торт. Приятного аппетита.
6
P.S. можно немного меньше масла



4.98683
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями