avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Ватрушки получаются пышные, тесто нежное, а серединка тает во рту. #гениальноепросто
1 час
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Молока 250 г
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Молоко слегка подогреть, перелить в глубокую миску. Высыпать 2 ст.ложки сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 20 минут.
2
После этого добавить масло и яйца, размешать. Просеять муку, замесить тесто и оставить, чтобы слегка подошло.
3
Смешать оставшийся сахар, яйцо и творог. Взбить яйцо.
4
Готовое тесто раскатать в пласт. Выдавить в нем кружочки любыми подручными средствами, например бокалом. Сделать в них небольшие углубления, в которое выложить творог. Сверху смазать взбитым яйцом. Переложить ватрушки на застеленный пергаментом противень. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями