ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с капустой и опятами

Рис с капустой и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#почтибесплатно #грибы #капуста #рис

Ингредиенты

  • риса 1 стак.
  • морковь 1
  • белокочанной капусты 500 г
  • опят, лисичек, шампиньоны 200 г
  • луковица 1
  • лавр.лист 1
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте. Рис промойте и залейте кипятком на 15 мин. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко нашинкуйте. Морковь обжарьте с капустой и переложите в кастрюлю. На той же сковородке обжарьте лук с грибами и переложите к капусте. Добавьте рис, посолите и перемешайте, положите лаврушку и залейте кипяч.водой, чтобы закрыла содержимое. Тушите под крышкой до готовности. У меня были замороженные опята. На фото ещё лисички.
2
Ещё проще. Достала лисички и ёжики отваренные из морозилки, положила их на горячую сковородку с маслом, накрыла крышкой. Из холодильника достала уже готовый обжаренный с луком и отваренный рис, добавила к размороженным грибам, перемешала и прогрела, можно немного и поджарить. Всё, блюдо готово. Рис оставался, а к нему предложить было нечего, а так ушло всё за милую душу. Кто не знает грибы ёжики, прикладываю фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!