
Рис с капустой и опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#почтибесплатно #грибы #капуста #рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Белокочанной капусты 500 г
- Опят, лисичек, шампиньоны 200 г
- Луковица 1
- Лавр. лист 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте. Рис промойте и залейте кипятком на 15 мин. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко нашинкуйте. Морковь обжарьте с капустой и переложите в кастрюлю. На той же сковородке обжарьте лук с грибами и переложите к капусте. Добавьте рис, посолите и перемешайте, положите лаврушку и залейте кипяч.водой, чтобы закрыла содержимое. Тушите под крышкой до готовности. У меня были замороженные опята. На фото ещё лисички.
2
Ещё проще. Достала лисички и ёжики отваренные из морозилки, положила их на горячую сковородку с маслом, накрыла крышкой. Из холодильника достала уже готовый обжаренный с луком и отваренный рис, добавила к размороженным грибам, перемешала и прогрела, можно немного и поджарить. Всё, блюдо готово. Рис оставался, а к нему предложить было нечего, а так ушло всё за милую душу. Кто не знает грибы ёжики, прикладываю фото.



4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями