avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с капустой и опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с капустой и опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#почтибесплатно #грибы #капуста #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Белокочанной капусты 500 г
  • Опят, лисичек, шампиньоны 200 г
  • Луковица 1
  • Лавр. лист 1
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте. Рис промойте и залейте кипятком на 15 мин. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками, капусту мелко нашинкуйте. Морковь обжарьте с капустой и переложите в кастрюлю. На той же сковородке обжарьте лук с грибами и переложите к капусте. Добавьте рис, посолите и перемешайте, положите лаврушку и залейте кипяч.водой, чтобы закрыла содержимое. Тушите под крышкой до готовности. У меня были замороженные опята. На фото ещё лисички.
2
Ещё проще. Достала лисички и ёжики отваренные из морозилки, положила их на горячую сковородку с маслом, накрыла крышкой. Из холодильника достала уже готовый обжаренный с луком и отваренный рис, добавила к размороженным грибам, перемешала и прогрела, можно немного и поджарить. Всё, блюдо готово. Рис оставался, а к нему предложить было нечего, а так ушло всё за милую душу. Кто не знает грибы ёжики, прикладываю фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями