
Гуляш из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
#жаркое #мясо #изсвинины
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 дол.
- Большой помидор 1
- Соль
- Перец
- Сухой паприки 0,5 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Лук и морковь нарезать четверть кольцами. Перец кубиками. Чеснок измельчить.
2
Помидор нарезать кубиками.
3
Обжариваем мясо до золотистой корочки на большом огне. Убавить огонь, добавить лук. Когда лук стане прозрачный, добавим морковь. Когда морковь стане мягкой - добавить перец.
4
Затем добавить чеснок, специи, пасту, залить кипятком и оставить тушиться на небольшом огне, под крышкой.
5
По готовности добавить зелень и щепотку любви 💗, ещё пару минут потомить и приятного аппетита 😋



4.841756
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями