
Болгарский перец с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Простая и вкусная закуска.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваю фарш с солью, перцем, мелко нарезанным луком и зеленью. Разрезаю пополам перцы и помещаю в них фарш. Далее отправляю перцы на смазанный сливочным маслом противень.
2
Одно яйцо взбиваю до однородной массы и ложкой добавляю в каждый перец.
3
Рублю на тёрке сыр и добавляю туда же. Отправляю противень в духовку на 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





























































































