Болгарский перец с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Простая и вкусная закуска.
7
Ингредиенты
Болгарский перец
Домашний фарш
Репчатый лук
Соль/перец
Сухая зелень по вкусу
Куриное яйцо
Сыр
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваю фарш с солью, перцем, мелко нарезанным луком и зеленью. Разрезаю пополам перцы и помещаю в них фарш. Далее отправляю перцы на смазанный сливочным маслом противень.
2
Одно яйцо взбиваю до однородной массы и ложкой добавляю в каждый перец.
3
Рублю на тёрке сыр и добавляю туда же. Отправляю противень в духовку на 30 - 40 минут при температуре 200 градусов.
4.861614
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Olga Chekell 🌳
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! #фотоотзыв. Перчик кольцами порезала только и фарш взяла из бедра индейки. Вкусно🙃#фотоохота #обед #ужин#овощи
24 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!