avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пп штрудель в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пп штрудель в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Быстрый и простой рецепт пп штруделя, а съедается ещё быстрее #подборкаперекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой 1 шт.
  • Творог в брикете 200-250 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Сметана 10% 2 ст. л.
  • Яблоко 2 шт.
  • Изюм 30 г
  • Грецкий орех 30 г
  • Корица по вкусу
  • Подсластитель по вкусу (я не добавляла)
  • #подборкаперекус

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. К яблокам добавить корицу, хорошо перемешать и поставить в микроволновку на 2 минуты. Изюм залить горячей водой на 10 минут. В творог добавить молоко и сметану, хорошо перемешать. Творожную массу равномерно распределить по всему лавашу. Сверху на творог выкладываем яблоки с корицей, изюм и грецкий орех.
2
Сворачиваем рулетом лаваш и сверху смазать небольшим количеством сметаны при помощи кисточки. Отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180°С
3
Подавать можно с мёдом или с шариком мороженого. А мне нравится с горячим кофе. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями