Яблочный пп штрудель в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Быстрый и простой рецепт пп штруделя, а съедается ещё быстрее #подборкаперекус
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой 1 шт
- Творог в брикете 200-250 гр
- Молоко 2 ст.л
- Сметана 10% 2 ст.л
- Яблоко 2 шт
- Изюм 30 гр
- Грецкий орех 30 гр
- Корица по вкусу
- Подсластитель по вкусу (я не добавляла)
- #подборкаперекус
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. К яблокам добавить корицу, хорошо перемешать и поставить в микроволновку на 2 минуты. Изюм залить горячей водой на 10 минут. В творог добавить молоко и сметану, хорошо перемешать. Творожную массу равномерно распределить по всему лавашу. Сверху на творог выкладываем яблоки с корицей, изюм и грецкий орех.
2
Сворачиваем рулетом лаваш и сверху смазать небольшим количеством сметаны при помощи кисточки. Отправляем в предварительно разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180°С
3
Подавать можно с мёдом или с шариком мороженого. А мне нравится с горячим кофе. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!