avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из лаваша и курицы
Заливной пирог из лаваша и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из лаваша и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Низамутдинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Лаваш тонкий 2 квадратных 1 лист.
  • Масло сливочное 30 г
  • Для начинки:
  • Филе куриное 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Луковицы 1-2
  • Сыр 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Для заливки:
  • Молока 200 г
  • Муки 130 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать курицу, лук, чеснок, грибы, обжарить на раст. масле.
2
Глубокую миску для запекания сначала смазать слив. маслом, затем застелить лавашом.
3
Выложить начинку на лаваш. Сверху посыпать натертым сыром.
4
Смешать ингредиенты для заливки и залить пирог. Поставить пирог в духовку. Примерного полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями