avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#кукпад2 Поздравляю кукпад, желаю много новых идей и новых знакомств!!!
на 5 порций
2

Ингредиенты

  • косточек с мясом 500 г
  • средних картофеля 5 шт
  • перловой крупы 150-200 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • средних кислых огурцов 2-3
  • зелень
  • соль по вкусу
  • специи
  • масло для жарки
  • воды 2,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить косточки, снимая пенку. Картофель и морковь почистить и нарезать соломкой. Крупу промыть, когда мясо немного проварится закинуть перловку. Минут через 10 засыпать нарезанные картофель и морковь.
2
Сделать зажарку: лук почистить и нарезать кубиками, поджарить на сковороде до золотистого цвета, заправить им рассольник, добавить соль, специи, зелень и хорошо перемешать, довести до готовности. Огурцы мелко нарезать и добавить в рассольник, проварить еще 10 минут на слабом огне. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
надо ли замачивать перловку?
3 февраля 2020 г.
Ответить
Нет нужно только промыть, а закидывать в кипящую воду.
4 февраля 2020 г.
Ответить