avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#кукпад2 Поздравляю кукпад, желаю много новых идей и новых знакомств!!!
на 5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косточек с мясом 500 г
  • Средних картофеля 5 шт.
  • Перловой крупы 150-200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Средних кислых огурцов 2-3
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Специи
  • Масло для жарки
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить косточки, снимая пенку. Картофель и морковь почистить и нарезать соломкой. Крупу промыть, когда мясо немного проварится закинуть перловку. Минут через 10 засыпать нарезанные картофель и морковь.
2
Сделать зажарку: лук почистить и нарезать кубиками, поджарить на сковороде до золотистого цвета, заправить им рассольник, добавить соль, специи, зелень и хорошо перемешать, довести до готовности. Огурцы мелко нарезать и добавить в рассольник, проварить еще 10 минут на слабом огне. Подавать со сметаной или майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2