
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#кукпад2 Поздравляю кукпад, желаю много новых идей и новых знакомств!!!
на 5 порций
2
Ингредиенты
- Косточек с мясом 500 г
- Средних картофеля 5 шт.
- Перловой крупы 150-200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Средних кислых огурцов 2-3
- Зелень
- Соль по вкусу
- Специи
- Масло для жарки
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить косточки, снимая пенку. Картофель и морковь почистить и нарезать соломкой. Крупу промыть, когда мясо немного проварится закинуть перловку. Минут через 10 засыпать нарезанные картофель и морковь.
2
Сделать зажарку: лук почистить и нарезать кубиками, поджарить на сковороде до золотистого цвета, заправить им рассольник, добавить соль, специи, зелень и хорошо перемешать, довести до готовности. Огурцы мелко нарезать и добавить в рассольник, проварить еще 10 минут на слабом огне. Подавать со сметаной или майонезом.



4.891399
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)