
Голубцы обыкновенные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#кукпад2
Новых авторов и вкусных рецептов!!!
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Свиного фарша 1 кг
- Риса 1 стак.
- Луковицы 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Морковин 4-5
- Картофель по желанию
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать кочерыжку. Отваривать снимая листья или как я ставлю кочан в микроволновке на 20 минут.
2
В фарш выдавливаем чеснок, мелко нарезаем лук, добавляем рис, соль,перец. Хорошо вымешиваем.
3
Скручиваем голубцы.
4
На низ кастрюли кладу оставшиеся листья капусты, картофеля часть и морковь натёртую на крупной терке.
5
Голубцы обжариваю на растительном масле. Можно не обжаривать.
6
Выкладываем голубцы чередуя с картофелем и посыпая морковью. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Томатную пасту разводим с водой, подсаливаем и заливаем голубцы, примерно на половину кастрюли. И тушим час на небольшом огне.
7
Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями