Голубцы обыкновенные

Голубцы обыкновенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
#кукпад2 Новых авторов и вкусных рецептов!!!
8

Ингредиенты

капусты 1 кочан
свиного фарша 1 кг
риса 1 стакан
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
морковин 4-5
Картофель по желанию
томатной пасты 4-5 ст.л
Соль, перец, лавровый лист, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать кочерыжку. Отваривать снимая листья или как я ставлю кочан в микроволновке на 20 минут.
2
В фарш выдавливаем чеснок, мелко нарезаем лук, добавляем рис, соль,перец. Хорошо вымешиваем.
3
Скручиваем голубцы.
4
На низ кастрюли кладу оставшиеся листья капусты, картофеля часть и морковь натёртую на крупной терке.
5
Голубцы обжариваю на растительном масле. Можно не обжаривать.
6
Выкладываем голубцы чередуя с картофелем и посыпая морковью. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Томатную пасту разводим с водой, подсаливаем и заливаем голубцы, примерно на половину кастрюли. И тушим час на небольшом огне.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!